A Forma da Despedida

Às vezes a gente se sente tão fraco pra seguir em frente

Tudo parece tão deserto e você não sabe da onde tirar força

O mundo fica de cabeça pra baixo

E as coisas simplesmente fogem do seu alcance

As palavras parecem perdidas, sofridas

E as lágrimas que selam nossa despedida são inevitáveis

Meu amor estará aqui

Talvez pronto pra seguir em frente

Como uma carta engarrafada

Que um dia sorriu pra ti

Num amor rebuscado de tempestades

Teu sorriso ainda é para mim a maior obra de arte

Amo você do meu jeito...

Como uma espécie de vento

Que leva até você as confissões de meu peito, as saudades de tuas mãos...

Vida tão passageira que não me permitiu estar ao teu lado até o fim

Mas que guarda em minha alma a instância desse amor.

Hoje as traças devoram minha carta de partida

Hoje me perdi de ti

E na nostalgia desse amor

Aprendi que para sempre é sempre que lhe revivo dentro de mim

Sei que um dia poderemos sorrir

Com a mais valiosa lembrança do amor que senti

Meu mundo tão distante do teu me leva até você num espaço de tempo incalculável.

Não te esqueças enfim que a dor é um desejo passageiro e as lembranças um passado sem fim...

junho de 2007

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 25/07/2010
Código do texto: T2398846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.