Amado Abismo
Corram ao mar, lindos sonhos;
e lá mergulhem.
Se deixem levar pela corrente
e nos abismos profundos se afoguem
Entretanto, semeiem o leito.
Façam-no belo,
pois não serão os únicos,
nem os últimos, que por lá chegarão.
Que suas belezas incomparáveis
deslumbrem o desesperado que por lá chegar
Aqueçam-lhe o coração e lhe sosseguem a alma.
E que de esperança renovada, dali se retire
e não vos faça companhia.
Sejam a chance que não tive.