Despertar o amor...

Existem formas de amar

que é díficil entender.

Assim foi o nosso amor

uma paixão de doer

uma semente sem cor

difícil de germinar.

Quando a paixão é assim

não adianta plantar

esse seu jeito de ser

é que me faz recuar

é investir no sofrer

eu insistir em te amar

sendo assim prefiro te abandonar.

Aquela sensação

brilho já não da

e o amor que passou

já não vai mais voltar.

Foram lindos os nossos momentos

enquanto nosso amor durou

agora infelizmente é só lamento e dor

tudo terminou.

O amor nunca acaba,

ele apenas descansa, dorme,

na doce espera de que alguém o desperte.

Estou a espera desse despertar.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 25/07/2010
Código do texto: T2398139