Aquela Infeliz.../Persona Desafortunada...= TÂNIA AILENE

Aquela Infeliz...

TÂNIA AILENE

No frio vem a tristeza

amarrada no temporal que destrói.

A pureza do ser chega com a chuva fria

tempo amargo que corrói.

Lágrimas do desconsolo

rolam na face oculta

marés sobem...

Meu corpo dói, como surrada estou

sozinha carrego a saudade.

Juramento do sofrimento sentido

fútil assombra solidão marcada.

Horror causado

no esquecimento único

luz apagada no escuro da noite.

Cansada, sofrida, magoada, ofendida

no clarão vejo a vida de relance

na existência sufocada.

Chora corpo que clama

luta travada com o impossível.

Nada posso...

Tudo me alucina, só palavras

à devorar...

Na boca o gosto amargo do não dizer:

Sou aquela infeliz pelo brilho

do olhar que não escolhi.

Vou deixar como está

penumbra sem cor

vida no fim!

Persona

Desafortunada...

TÂNIA AILENE

Desafortunada en el frío la tristeza

amarró en el tiempo que destruye

el pureness del llega con el gusto amargo

del tiempo frío de la lluvia que corroe.

Los rasgones del rodillo

de la tristeza en los mares ocultos

de la cara van encima de…

Mis dolores del cuerpo, pues el surrada yo es

carga sola de I la nostalgia.

El juramento del sufrimiento sensible

del fútil frecuenta soledad marcada.

El horror causado

en el esquecimento extinguió

solamente la luz en la oscura de la noche.

Cansado, sufrido, daño, ofendido

en el flash veo la vida del vistazo

en la existencia sofocada.

Gritos del cuerpo que la lucha

del clama paró con la imposible.

Me nada puede…

Todo alucina yo, solamente palabras

a devorar…

En la boca el gusto amargo del gusto de no decir:

Soy esa persona desafortunada para el brillo

de la mirada que no elegí.

¡Voy a irme como esta

penumbra sin vida

del color en el extremo!

6/07/2006

TÂNIA AILENE

IGUABA GRANDE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/09/2006
Código do texto: T239802