Bandeiras

Juro que tentei, todos os dias

Descobrir o mistério do seu olhar

Desbravador sem mar

Nada encontrei ...

Além de sonhos...

Luas perdidas

Melhor esquecer

A viagem perdida

Vou continuar a desfraldar bandeiras

Labirintiando a dor

Sufocada no silêncio da procura

Não me leve a mal

Vou continuar alimentando a vida

Com o misterioso Dom humano: o de sobreviver

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 24/07/2010
Código do texto: T2397758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.