Perdoa-me

Perdoa-me

por querer sempre estar contigo.

Perdoa-me

por afagar teus cabelos.

Perdoa-me

por querer teu abrigo.

Por desejar teus beijos

e nunca tê-los.

Perdoa-me

por, constantemente, olhar-te.

Perdoa-me

por acariciar tua pele.

Perdoa-me

por converter-te em arte.

Por querer este corpo

que a mim repele.