Transparente

Em algumas situações da vida, nossos amigos

Não poderão nos ajudar,

Nessas horas existe alguém ao nosso lado,

Não se sabe o nome, nem quem seja,

Mais é preciso ter cuidado...

Parar, baixar a cabeça, refletir,

Ouvir essa pessoa é difícil,

As vezes é necessário até cochilar,

Para te ouvir ao sonhar.

Amigo invisível será?

Será que é porque ele é tão difícil de enxergar?

Mais porque é tão fácil de entender,

Tudo o que ele sempre tem a dizer?

Essa voz me fortalece, me ajuda, me adormece,

Na hora de pensar, você me diz para onde olhar,

Na hora de deitar, você me fala o que sonhar,

Na hora de fugir, você me diz aonde ir.

Seus conselhos me fazem pensar,

Será que um dia vou acertar?

Vou parar de fantasiar, Vou parar de me iludir,

Isso nunca há de existir.