Meu Sobrevivente Coração

Oco como uma caixa vazia

Seco como areia do deserto

Sangrando como corte profundo

Silencioso como tudo que é certo

Veias carregam o sangue

Por ele, que elas estribem

Sua função se limita a bombear vida líquida

Às palmas róseas que minhas mãos exibem

E assim esse sobrevivente

De agonias e desilusões

Torna-se assim portador

De tantas tristes reencarnações