VAZIO E INDIFERENTE

Lêda Torre

Por que vazio o meu ser

se vivo e tenho um amado...

mas é como se não tivesse

vegeto ao mesmo tempo vivo

como um ser no passado...

Um dia o encontrei... o amei...

Foi bom...houve muito amor...

Ou não? hoje não sei...

Desse amor o que restou...

Ele diz me amar...me desejar...

Nunca de mim se separar,

Mas como, se o que demonstra não é isso,

Há indiferença, distância...

Isso lá é amor?

Meu Deus, foi esse amor que ganhei,

Se procurei tanto, busquei tanto...

E um dia pensei que o tivesse encontrado

Mas foi engano, vivo só...

Por que é como se nada tivesse...

Embora acompanhado por ele...

Do que me adianta?

Uma solidão constante...

Nesse vazio...indiferente...nem sei como viver...

É muito vazio...mas antes só...

Do que vazio e indiferente!!

_________São Luis, 2006________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 23/07/2010
Código do texto: T2395608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.