Commedia dell'arte
Insipidamente colecionei retalhos
Para montar a roupa do Arlequim.
Desleixadamente costurei os pedaços
Desfigurando esta persona.
Propositadamente sujei a indumentária
Para o escárnio cair sobre mim.
Freneticamente rasguei a fantasia
Maturando um débil pensamento.
Anestesiadamente joguei os trapos ao léu
Para lacrimejar o meu fracasso.