O Matador


Quando acordou,
Olhou-se no espelho
Apenas olhou-se no espelho.
Então vestiu
Da cabeça aos pés
O chumbo da vida.
Guardou a arma no bolso
Colocou a alma pra fora
Saiu pela porta dos fundos
Sem dizer uma única palavra...

Apenas saiu
Foi embora
Sem se preocupar se há volta...