caminhada

CAMINHADA

Longo caminho olho nada vejo

Perco-me em pensamentos

Estou correndo sem destino

A procura do nada

A caminhada e longa para chegar

Onde sonhos, sonhos esquecidos

A procura do nada só estrada

Que se perde na imensidão

Do amanha vaga esperança

O encontro o final a chegada

Encontra os sonhos perdidos

Em que ponto ficou

Hoje vaga sem amor

O amor ficou no correr da estrada

Esquecido ou levado pelo tempo

Ou em um coração sofrido

editediva
Enviado por editediva em 23/07/2010
Código do texto: T2395329