Passado, Presente sem o Futuro

Diga que você não me ouviu

Minta pra mim, sei que não é real

Diga que você saiu da minha vida, e que esse amor já morreu

Pensei até que era carência, mas conseguir fugir

Não to morto não, estou apenas no chão

Cansei de ser o servo, tratando esse amor como suserano

A história já diz tudo, que o começo tem seu fim

O futuro não existe

Seu passado já era

Seu presente está morrendo

Mas aqui, ficou o mal do seu estranho

Não dê as mãos para a solidão

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Você vai gritar meu nome

Vai Chorar, vai lembrar

E eu vou ficar aqui no meu canto

E não vou vê você me olhando

Esse outro te levou e matou o meu jardim

Como vento eu passei na sua vida

Não quero mais te ver no natal

Meu coração chora, mas consigo dizer adeus

Adeus pra você, que nunca me amou

Adeus pra você, que sempre me enganou

Adeus, simplesmente, adeus

Passou rápido e devastando tudo por dentro

O tempo não é nada, quanto menos tempo

Podemos dizer tudo

Marcas na memória

Marcas do tempo

Marcas, que surgiram em mim

Chegou, criou e matou

Não quero mais ouvir que ainda gosta de mim

Deixa eu viver, sem você

Gibson Dantas

01 de setembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 23/07/2010
Código do texto: T2395104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.