UM TRISTE ADEUS

Você preencheu meus momentos

Transformou meus pensamentos

e me tirou da solidão.

Esteve aqui sempre ao meu lado

e agora, num sorriso calmo

Partiu sem explicação

Desfez meus sonhos incontidos

Meus dias sofridos

Meu,sim meu não

Invadiu minhas horas

Ocupou meu coração

Dominou meu ser

Controlou o meu viver

Sem dizer as condições

Encheu-me de ternura

Livrou-me das amarguras

E me fez inspiração

E eu apaixonado

Com o coração destroçado

Corrompido pela emoção

Segui seu passos

Dormi em seus braços

E senti à paixão

Que saudade devastadora

Sem sentidos,sem razão

E eu ali parado

Admirando os teus olhos

Você tornou-se fria

E partiu,partiu

Sem se quer me dar

Um triste ADEUS!.....

Escrito em 20/07/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/07/2010
Código do texto: T2394663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.