tal amor!!!

estou decepcionada com

esse "tal amor"...

que dizem que existe entre um homem e uma mulher.

não acredito nele

e embora as vezes eu diga que eu amo...

não estou convencida de que ele realmente exista.

existe um gostar...

uma paixão...

um costume...

uma sensação...

um tezão,sei lá,algo que pode se transformar em ódio

muito rápido...

o amor que eu conheço,o amor que eu sei definir,

esse não odeia jamais,não consegue ver o sofrimento...

a esse amor sou capaz de dar a minha vida...

esse"tal amor"

que dizem existir entre um homem e uma mulher.

esse não se sacrifica...

cada qual quer faser o melhor para si próprio...

é por esse "tal amor"

que me decepcionei...

é esse "tal amor"

que me faz sofrer...

o amor verdadeiro

e que eu acredito existir...

o amor incondicional

é esse que sinto

por minha filha...nesse eu acredito...

ele é divino!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/07/2010
Código do texto: T2394601