São Tantas Coisas,
Só Nós Sabemos
O Que Envolve
O Sentimento
O Nosso Amor
Está Magoado,
Mas Eu Tento
Dar Vida
A Minha Vida
Que Entreguei
Em Tuas Mãos
Nossos Momentos,
As Nossas Brigas...
Nosso Louco Juramento!
E Esse Medo
De Perder Você
Que Amo
Faz-Me
Tão Fria
E Indiferente
As Situações,
Vou Confessar
Renunciei Você
De Tanto Louco Amor
Mesmo Morrendo
Sufoquei
A Minha Dor
No Quarto Escuro
Do Meu Ego
Sem Resposta
Não Acredito
Que Conheci Você
A, Caso do Destino
Foi Deus Que Trouxe
E Te Pôs No Meu Caminho
Pra Me Mostrar
Que Não Sou Nada
Sem Você
São Tantas Coisas
Temos
Até Platéia
Contra E A Favor
Apostadores
Da Nossa Grande Dor
Metade, Amigo
Que Aplaude
E Nos Devora
Só Mesmo
O Amor de Corpo E Alma
Pra Vencer
Essa Batalha
Seguimos Juntos
Pra Quebrar
Esta Muralha
E Receber das Mãos Divinas
O Troféu do Amor.