Palavras perdidas
Cada palavra tua não dita
É um corte em meu coração
Teu desprezo só me machuca
Não entendo tal situação
Se ser alguém é ser como você
Obrigada, mas prefiro morrer
Viver de orgulho não é viver
É perder oportunidades, é sofrer
Se palavras pra você não são nada
Não escrevo mais então
Não vale a pena dizer o que penso
Me fazer sentir e ouvir é em vão
Tudo o que digo é tempo perdido
Nada vai mudar nem fazer sentido
Pois ao não ser percebida
Ser alguém já não sou digna