Posso até merecer.
Confesso, que hoje quero
Uma bela taça de vinho
E acredite nada eu espero
Em silencio calado e sozinho.
Eu não gosto de ser proibido
Por que amo e prego a liberdade
Pra mim tambem foi construido
Esse mundo cheio de desigualdade.
E dele eu não vou levar nada
Nada é meu e tudo vai ficar aqui
Inclusive coisa que me desagrada
Como o desprezo a fuga e o proibir.
E determinadas proibições
Nada mudam nem justificam
Só atacam as minhas razões
Não ajudam e nem edificam.
Do que escrevo,eu sei o peso
Eu sempre aplaudi de pé a amizade
Posso até merecer,mas não gosto de esprezo
Porque eu fico rouco de tanta ansiedade.
Olhar dentro dos olhos e falar
Pra mim sempre foi a melhor solução
Olha,eu sei que hoje eu preciso chorar
E no mundo só uma pessoa sabe a razão.