AMOR INFANTIL
Agora você está acostada
No largo sagrado da recordação
E mesmo pouco lembrando você
Um dia fora parte de meu coração.
Não sei como tudo se sucedeu
Mas a paixão ardente fugiu de nós
Eu não tentei segurá-la – nem você
Simplesmente desenrolaram-se os nós.
O amor começou inesperadamente
Erradamente – de cima para baixo
Nosso amor foi frágil, e decadente.
Mas já passou – foi melhor assim, viu?
Às vezes o amor que a gente sente
É na verdade, um grande amor infantil.
Francisco Wilson Dias Miranda