HÁ TANTO MAL...
O que há de ti em mim, responde?
Há o nosso desamor e ciúmes desenfreados
que mesmo quando estamos lado a lado,
amamos um ao outro quase ausentes.
Há um sol que assombrado vive,
e luas nubladas a disfarçar a noite.
E não há beijos...
e não há tremores...
quando o meu amor encontra o teu.
Há lutas malvadas
vontades apagadas
há fronhas em desalinho,
lençóis amassados
e entre nós, querida...uma noite perdida
e sonhos desencantados.
Vitoria Moura 8/02/2010