A oitava
A oitava
Eu não fui, nem sou deus
Mas lutei com um leão no coliseu
Fui jardineiro nos jardins suspensos da babilônia
Em atlatida fiz uma colônia
Ajudei a construir as pirâmides do egito
No arco do triunfo dei um grito
No deserto do atacama chorei
Embaixo da torre eiffel te enterrei
Você meu amor
Que toda geração me deixou
(Wagner l. Antunes)