DESENCANTO

Eu esperava mais das suas palavras,
do seu jeito e do seu coração...
mas o que me trouxe ...
foi a grande decepção...

Eu esperava mais das suas atitudes,
do seu grande jeito de encantar,
mas o que me trouxe e me fez
foi simplesmente magoar.

Por que ficaste deste jeito?
esfriou e escureceu
a sua elegância...
Não trará nenhum proveito
essa ignorância...


E agora nessas horas feridas,
ficaram essas mágoas doloridas
apertando, incomodando
e fazendo sofrer os meus sentidos...



 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 22/07/2010
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T2392410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.