Engasgo

Ainda que eu respire fundo

E sinta o ar entrando em meus pulmões,

Eu quero ser mais livre,

Respiro fundo, mas a garganta está intalada,

Estou engasgado há muito tempo.

Estou apenas vivendo a sua vida,

E deixando de sentir as boas coisas da minha,

Não estou vendo mais nada,

E apenas respeitando não minhas vontades,

Observei Você me deixar,

Fiquei de lado, apenas com meus pensamentos,

Então não quis mais te ver,

Apenas me deixei errar,

Assisti meus próprios erros,

E agora os reclamo?

Não deveria, pois estas foram minhas escolhas,

E não posso lamentar,

Portanto desengasgo o meu veneno.