Doce Ilusão
Saiu à procura do sol,
mas algo
que não conseguia decifrar,
não lhe permitia
iluminar.
Por mais certo que
estava ele,
daquela luz a brilhar,
menos sentia
seu calor a lhe esquentar.
Teria se enganado
tanto assim...
aquela luz que tanto
perseguia...
por que sobre ele
não incidia ?
Teria ela percebido
sua intenção ?
seu desejo de talvez
ser o único a brilhar ?
foi escravo da presunção,
hoje se sente perdido,
em busca de uma
solução...
Tudo por causa dessa vaidade,
que nos cega e nos leva a sentir,
este sentimento chamado
saudade.