RELATOS DE UMA VIDA

............ SOLETRANDO AS VEZES QUE SOFRI.

PROCURANDO NOS CAMINHOS INCERTOS, NAS NOITES TRAIÇOEIRAS,ENCONTREI AMIZADES COMO NUVENS PASSAGEIRAS...

NO AMANHECER ESPERANÇAS MAS NEN SEMPRE O SOL BRILHAVA.

MUITOS CAMINHOS PERCORRI. MUITAS ESTRADAS ANDEI

.. PLANTEI SEMENTES BOAS MAS ESQUECI DE REGA LAS ,,, NAO

CUIDEI DELAS ...POUCAS SEMENTES LEMBRAM DE MIM ...

....TALVEZ POR DESCUIDO ELAS DIZEM QUE GOSTAM DE MIM

MAS EU SINTO A DISTANCIA ENTRE OS CANTEIROS DA VIDA ...

QUIZERA EU PODER SEMEAR TUDO DE NOVO

MAS POBRE DE MIM

... TARDE DE MAIS ..... MINHAS PLANTINHAS CRESCERAO EM OUTROS QUINTAIS...

FORAM REGADAS PELO AMOR PELA EDUCAÇAO. DEDICAÇAO.

PELO AFETO E CARINHO....

.... SOU UMA INFELIZ ..... UMA IPOCRITA... IGNORANTE ....

JOGUEI MINHAS SEMENTES EM CANTEIRO BEM CONSERVADOS E EU ACABEI CAINDO EM UM CANTEIRO DE PEDRAS....

.... MINHA VIDA SERA SEMPRE A MAS INFELIZ JA EXISTENTE POIS RECONHEÇO OS ERROS MAS NAO POSSO VOLTAR ATRAS...

... NAO TENHU O DIREITO DE SER CHAMADA DE MAE..... APENAS RELEMBRAR MINHA BARRIGA E AS DORES DO NASCIMENTO ....

...NAO QUERO QUE ME JULGUEM MAS TAMBEM NAO QUERO SER HUMILHADA CHEGA

ESTOU REVOLTADA

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 21/07/2010
Código do texto: T2391464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.