DESDENHADO

Eu sou aquele poema

Que você não entendeu

E jogou fora...

Eu sou aquele amor

Que você não quis

E mandou embora...

Eu sou aquela esperança

Que você rejeitou

Até agora...

Eu sou aquela criança

Que você abortou

E que ainda chora...

Eu sou aquele poema

Que você não leu

E rasgou na hora...

Eu sou aquele calor

Que você não sentiu

E esfriando implora...

Eu sou aquela manhã

A qual você não viu

E já perdeu a aurora.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 21/07/2010
Código do texto: T2391455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.