Como queria voltar a ser
Teu grande amor como já fui
Sofro ao ver-te com outra
O cansaço chegou ao meu corpo
Corpo que um dia tanto te amou.

Saudades dos beijos teus
Nem deves lembrar-te mais
Meus lábios que foram tão teus
Nem desejos mais tem,não esqueço jamais.

Meu cansaço é tão grande
Que nada de mim restou
Ao saires da minha vida
Nada mais teve sentido e valor.

Mas não te quero de volta
Hoje eu nada mais sou
Nem mesmo a mim posso oferecer
Sozinha e cansada, te peço
... me deixa morrer.