NO FIM...NADA
Nos caminhos onde passei
Deixei tanto de mim
Que me perdi
Não me reconheço mais
Também não quero voltar atras
Recolher meus traços
Tenho medo
De me emaranhar nas perdas
E lá ficar
Esquecer que existe o presente
Ir e não voltar mais...
Se o presente está tão vazio
Imagino o futuro
De que será preenchido
Se hoje não tenho motivos de esperança
O futuro será um vazio imenso...
Lembranças de um passado
Que não teve um futuro
Nem se postou no presente...
No fim... Nada
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 21'/07/2010 -