DESPEDIDA

Era uma mulher bonita e elegante

Muito atraente, pena que era fumante.

Longas noites de muito veneno

Cigarro após cigarro até ficar doente.

Deu doença no pulmão, que judiação.

Foi diagnosticada, não havia solução,

Tinha que ser internada para tratamento

O mal tinha deixado-a com muito sofrimento.

A dor da partida foi como despedida

De quem vai por não ter outra saída...

Ainda trago na lembrança o seu semblante!

Naquela hora arrependida por ter sido fumante.

Di Assis

12/12/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 20/07/2010
Código do texto: T2389741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.