Meu coração esta de luto

Uma história, a qual eu não

Queria fazer parte,

Mas aqui estou.

Um verso, o qual eu nunca

Queria ter lido,

Mas sou o autor.

Solidão, uma palavra

Que eu nunca gostei de ouvir.

Mas estou solitário.

Magoa sentimento que eu nunca quis sentir.

E agora estou magoado.

Estou te vendo morrendo

Estou te vendo partindo.

Sei que estou perdendo,

Um amor que viveu comigo

Tão jovens como somos,

Seu sorriso vai sumindo.

Caem lágrimas dos meus olhos,

Ao ver meu amor partindo.

Uma grande Decepção.

Um final de um sonho lindo.

Você parte desse mundo

Mas sempre estará comigo.

Uma palavra amiga, eu não quero ouvir.

Não faz diferença, não nesse momento;

Não vai arrancar essa dor de mim

Essa sensação ruim, Esse sofrimento.

Nós sempre amamos um ao outro

Com sinceridade, com Dedicação.

Éramos dois jovens com um só corpo,

Uma única alma, um só coração.

Tão jovens como éramos,

Sonhadores e resistentes.

Você saíra desse mundo

Mas nunca da minha mente.

E aqui acaba nossa história

Um verso de recordação.

Você saíra desse mundo,

Mas nunca do meu coração.

Eu toco em seu rosto

E Sinto que já esta gelado.

Eu tento reanima seu corpo

Mas já está fraco e cansado.

E meio a tanta dor

Eu choro desesperado.

Tão jovens como éramos

E costumávamos ser

Meu amor eu não suporto

Viver a vida sem você.

Em um mar de solidão.

Eu afogo minha vida,

Pois coloco a mão em seu coração.

E já não sinto uma batida.

E Você se foi da minha vida.