CARGO DE CONFIANÇA




O CARGO DE CONFIANÇA
É A ULTIMA ESPERANÇA
DO INCONPETENTE ADMINISTRAR
É UM ACERTO DE CAMPANHA
QUE O PREFEITO DEPOIS QUE GANHA
É OBRIGADO A CONTRATAR

E SEMPRE É ESSE MESMO PREFEITO
O PRIMEIRO A VER DEFEITO
NO INÚTIL CHAMADO DE SECRETÁRIO
AI ENTÃO O COITADO CHORA
PORQUE SERÁ MANDADO EMBORA
OU PERDERÁ PARTE DO SALÁRIO

POIS GERALMENTE O PREFEITO
ANTES DE SER ELEITO
NEGOCIA COM (10) O MESMO CARGO
AGORA É OUTRA HISTÓRIA
ONDE O DOCE SABOR DA VITÓRIA
TERÁ AGORA UM GOSTO AMARGO...



                                                       ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)