OLHA EM QUEM ACREDITEI
Vou mudar meu jeito de ser
Porque não encontrei de como fazer
Querendo agir em tudo com responsabilidade
Deixando muita coisa pra te acompanhar
E não conseguia nada encontrar
Até a tão desejada felicidade.
Quando descobri que não era isso que queria
Descobri que tudo não passava de fantasia
E assim enganou alguns de boa intenção
Depois dos seus caprichos realizados
Outro golpe já saberia como ser aplicado
E assim ia passando por mão em mão.
Caí também nesse golpe deplorado
Depois de tudo me senti inojado
Por isso agora quero ser bem cauteloso
Quando acreditei que era tudo de verdade
Fui vítima dessa falsidade
Um amor que pensava ser maravilhoso.
Meus dias agora não sei como vão ser
Fiz de tudo pra de tão lindo acontecer
Achava que com ela ia ser tão bem
Mas quem viu também não acreditou
De como agora muito triste estou
Estando sozinho e sem ninguém.