Não tente me entender

Quem você pensa que é?

Nem me conheceu há 2 anos atrás

Para saber

Por que estou assim

Não venha me dizer que você me conhece

Eu tento esquecer

Fingir que não estou nem aí

Mas não sei para onde olhar

Com os meus olhos cheios de lágrimas

Você realmente não sabe

Por que sou assim...

Tente não rir de mim

Eu não sou quem você pensou

Estou fugindo daqui

Gibson Dantas

29 de maio de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 20/07/2010
Código do texto: T2389124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.