Peça Íntima
Tenho um anel de acrílico em cada olho
Os joelhos para dentro me causam dor em ambas as pernas
Tenho um violão e o meu sonho é uma estrela
Dentro de mim um olhar doce, resplandecente
Eu quero dizer que nada se compara a esse olhar
Procuro entender por que sou tão vulgar.
Tenho saudades que me açoitam
Lembranças que queimam as feridas
Eu tenho em mim todos os tiranos
Sede de vingança, raiva do mundo
Uma mãe que não me liga
Amigos distantes
E uma vontade de fugir
Pois já estou morto mesmo em vida.
A dona do olhar
Também é uma estrela.