A dor de Apolo

Costumava dominar tudo a sua volta

Era influente e venerado

Cheio de beleza e atributos

Difícil descrever

Dentre inumeros mortais e imortais

Por uma razão que não se podia explicar

Eros o amaldiçou várias vezes

Divindade sofredora no amor

Eu sei como é a sua dor

A flecha de chumbo que acertou sua ninfa

Foi a mesma que acertou meu anjo

Rejeitado como um Deus nunca fora

Eu posso sentir a dor de Apolo

De gastar anos em alguém

Que nunca pôde conquistar

E de não ter forças para desistir

Eu posso sentir a dor de Apolo

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 19/07/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2386987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.