Renúncias
As vezes queremos muito uma coisa,
a todo custo,
mas o destino vem entra em cena
e aquele desejo tão sonhado
acaba indo por água abaixo,
e nós,
reles mortais,
ficamos sem entender o porque,
e buscamos razões
que expliquem e nos confortem.
Mas nos fim das contas
só o que resta a fazer
é aceitar,
e mudar de tática,
por que se o destino
não quis essa realização,
força maior
não há de concretizá - la.
Eu lutei com todas as minhas forças
por nós dois,
mas hoje vejo que o destino
entrou em nossas vidas como um adversário.
Hoje você se torna
a renúncia mais dificil,
mas se é assim que tem que ser
o melhor é aceitar
e seguir em frente.