Tudo é Efêmero
E o sonho que era acordado
Se viu vazio e desfacelado
Se esvaindo pelos dedos
Nas correntezas da vida...
Vida que já tão sofrida
Insiste em abrir feridas
E o amor quimeras triste
No peito ainda insiste
Na transitoriedade da dor
Desejo de um novo dia
Nascer um novo amor
Com o retorno da alegria...
Nelciene Santos