Vazio
O vazio
começa a corroer
A solidão se faz tão presente
que você já sabe
quando ela costuma aparecer
Depressão se tornou um nome
tão comum que você parece estar
enjoado de lutar contra ele
Lágrimas já não são mais algo ruim
pois elas conseguem te aquecer
Vejo um vaso de flores quebrados
os cacos são limpos porque alguém
pode se machucar
Mas as flores que vivem dentro dele
ninguém se importa e lentamente começam a murchar
Mas essa é a vida só cuidamos do que pode nos ferir
mas o que fere os outros, já não importa
afinal essa dor não precisamos suportar...