SEPULTURA DE AMORES
Viver sem amar é uma dor,
Apenas quem sente padece;
E enganada por falso amor,
Mais comum do que parece!
Eu vivia num palco de atores,
Em cada ato fingia-se cortesia;
Fui iludida ao mentirem valores,
De quem falava que me queria.
Trancada no meu teatro da vida,
Não tenho mais os espectadores;
Deixaram em mim grande ferida,
Numa isolada sepultura de amores.