Impulso

Maldito impulso que me persegue

Por que sempre tenho que seguir-te?

Infelizes sentimentos que se misturam

me confundem e me contradizem

Decisões preciptadas

Atitudes erroneas em momentos errados

Por ti perdi a chance de ser feliz

joguei fora quem um dia tanto me quiz

Não sei se foi por estupidez ou simples tolice

Ou essa igenuidade, parte inteira em mim

Que seguindo-te, horrendo impulso

Destrui este amor, trazendo-o para o fim.