decepções!!!

as vezes nos decepicionamos com as pessoas...

as decepções chegam

e damos uma outra chance...

mas a cada decepção

perde-se alguma coisa

algum vínculo...

nem sabemos definir o que realmente se perdeu

mas sabe-se que alguma coisa se foi...

alguma coisa acaba mudando...

não posso mudar as outras pessoas...

ou aceito elas como são

e não como eu gostaria que fossem,

ou perco elas para sempre...

sofro só em pensar nas duas hipoteses...

sei que as vezes tambem decepciono...

os outros pois não sou perfeita...

tento ser justa embora as veses falhe...

tento olhar o lado bom das pessoas...

porque só assim consigo ser feliz

e dar felicidade...

acho que decepções fasem parte...

e as veses a própria vida

nos decepçiona.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/07/2010
Código do texto: T2384702