Luz eterna
Deus de tão soberano fez obra prima a viver.
Sem você, as minhas tardes são tão vazias e frias, sem rumo a cada esquina.
Procurado por diversos corações, aprendi andar sozinho.
Quero saborear a vida como um expoente ao luar.
Deus de um amor intenso me guiou ao tempo pela terra, água e ar.
Retalham em pedaços um sentimento sem razão.
Em meus pensamentos as suas esperanças voam contra ao vento.
Minha presença foi alertada pelo acaso, não fique pasmo aprenda a entender.
O infinito esta em nossas almas,que tão calmas foram traídas pelo destino.
Desafios foram trazidos aonde plantas semearam o amanhã.
Recordo-me quando senti a sua ausência,chorei por inocência meu primoroso amor.
Deus é luz na terra,e que nesta esfera aprofunda-me ao entardecer.
Pois para mim não tem começo , meio e fim.