Você...

Você... Sempre você...

Que rouba todas minhas noites de sono

Não me permitindo fechar os olhos

Não me deixando sonhar...

Consegue com a tua lembrança

Fazer-me lembrar

Que te doei meu coração

Que te fiz dono do meu querer

Que te entreguei meu corpo

Para que me amasse

E tivesse consciência do meu amor

Queria que soubesse o valor da felicidade

Mas, você não soube observar...

Quanto amor eu tinha para lhe oferecer

Violentou meus sentimentos

Com o seu descaso não se importando

Com o peso da minha dor...

Rejeitou o meu amor, o meu querer...

Partindo o meu coração que em pedaços ficou

Que agonizando pedia socorro

Mesmo assim você não se importou

Largou-me ao acaso da vida

Desiludindo-me por completo

Ferindo profundamente a minha alma

Tornando magoada e triste

Com todo o seu desamor