ESTOU SENDO CONDENADO
Sem argumentos e sem provas
Mesmo assim estou sendo condenado
Por uma mulher que de mim não quer saber
E só me causam tanto sofrer
Parece que gosta de viver me machucado.
Me colocou no banco dos réus
Não sei quem será os jurados
Por não ter ela como queria
Esse julgamento só me judia
Me condenam como culpado.
Não entendo de mais nada agora
Ao vê-lo nos braços de outro alguém
Com certeza serei sacramentado
Como réu do amor estou sendo condenado
Estou julgado e sem ninguém.
O amor que sinto por ela
Não serviu de lábias pra me defender
Durmo e sonho com ela
Tudo o que faço é pensando nela
Agora não sei como vai ser.