Um tempo para ser esquecido
Houve um tempo
em que o tempo era perdido.
Desperdiçado, mal vivido,
feito de esperas que nada traziam.
Era um tempo por demais moroso.
Passava devagar, era desgostoso,
não valia as horas que os dias jaziam.
E esse tempo, que é passado,
que hoje, resolvi por de lado,
ficará bem guardado dentro do armário,
como registro num velho diário,
que ficará, bem lá dentro, esquecido...