POR QUE NOS SEPARAMOS?
Quando te conheci,
Meu coração sentiu tua alma
Apoiada em tantos sentimentos lindos.
A ponte desativou desejos,
você lá, além... eu em meu egoísmo.
Hoje restam as lembranças,
maiores, bem maior que tudo,...
e o meu amor choraminga
o equívoco da relação...
Dói no coração que se pranteia,
ao perguntar às nossas consciências:
Por que nos separamos
Vitoria Moura 11/7/2010