Preso na dor do tempo

Tempo passou, tempo que me ensinou que a vida nunca mais vai ser como o ontem.

Tempo que apavora o meu peito que tem tantas coisas guardadas pra falar mas nunca conseguiu forças para encher os pulmões de ar e soltar uma bela frase com um sorriso estampado nos meus lábios.

Tempo esse que envelhece minha alma como um amor que se perdeu.

Tempo que me faz acreditar que não sou mais aquela criança que não tinha sonhos.

Será que um dia irei encontrar uma pessoa que não tenha a mente vazia.

Será que devo desistir de um dia ser feliz, por não saber amar, esse mesmo amor que me enche de esperanças e ao mesmo tempo acaba com as minhas emoções.

O Tempo é o senhor do amor, um dia estamos em uma escura noite de solidão e outro estamos nos braços quentes de alguém que acredita que existe vida sem você.

Esse mesmo tempo faz você ficar trancado no estranho quarto escrevendo coisas que já é passado, palavras que se encontra e acaba virando uma música de amor.

Estes dias que passam e você lembra do tempo que viveu ao lado da pessoa mais especial e se pergunta porque tudo acabou, por causa de duas palavras que saíram da sua cabeça!

O mesmo eterno tempo que você pensa que já sabe tudo sobre amor mais descobre que às vezes as palavras são erros que vão fazer um caminho sem mas volta.

Tempo que nunca me ensinou esquecer de tudo que devo esquecer, já deixei muitas coisas para trás e me lembro você falando: "que foi bem fácil te esquecer" mas pra mim o mais triste é saber que não fui nada pra você, que o nosso amor nasceu pra ser passado.

Sei que no futuro lembrarei dessas palavras, que serviu para me ensinar que o tempo acaba te engolindo sem mastigar e que tudo isso não passa de um teste para a perfeição

Gibson Dantas

18 de fevereiro 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 17/07/2010
Código do texto: T2383341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.