INSISTÊNCIA

Seu carinho se compõe em verso e prosa,

Seu carinho quase nunca tem um fim!

Seu carinho planta sempre a mesma rosa,

Seu carinho se mistura sempre em mim.

Seu carinho chora sempre o mesmo pranto,

Seu carinho é sempre o mesmo, sem motivo.

Seu carinho grita ao mesmo desencanto,

Seu carinho é a mesma morte ao vivo.

Seu carinho é a mesma gota d’água,

Molhando sempre aquela velha escuridão.

Seu carinho esconde sempre a mesma mágoa,

Num mesmo poço, sem desejo e sem paixão!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 17/07/2010
Código do texto: T2382514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.