Está Morto o Amor
Já não sinto a inspiração
que antes me envolvia,
hoje no meu coração
só reina a monotonia.
Aquela paixão de antes
que me fazia vibrar,
desapareceu de repente
como a fumaça no ar.
O espaço que a paixão
ocupava dentro de mim,
deu lugar a esse tédio
que me consome assim.
Aquelas cores vibrantes
que eu via por toda parte,
já não tem a mesma cor
pois está morto o amor.
Do Livro: “Entre Poemas” – Pág. 34