Entrega Total...
Te entrego meu dias, meus dias passados...
Te entrego o presente, dos dias futuros...
Te entrego meus dias, pra vc apagar os meus dias escuros...
Te entrego meu olhar ausente, pra vc torna-lo diferentes...
Olhar despido de sonho e de vida...
Sem existência sentida.
Te entrego o que a todos neguei...
Te mostro o que a todos escondi...
Te levo onde ninguém jamais foi...
Te entrego minha Vida e meu Amor!!!